作文淘气的小弟
你好吗?
我本来想把嘴贴着你耳边,叽里咕噜叽里咕噜——又觉得这样不好,就还是写信给你吧!
这次给你先说的呢是对了,是我最喜欢吃的就是你!把你蒸了,It’s good!好棒!一看到你我就情不自禁得流口水。不过,你最近没有进我的肚子,我好想你哦!
我猜,你在回信中定要问我你为什么这么爱吃我?吧!我不知道~~我不知道~~我不知道我为什么这么爱吃你回答了啊,回信中可别在问了,啊!
鸡蛋小弟,你想对我说什么呢?不要不告诉我,不然,不然把你吃掉!
不过,别以为就这样的完了。问你几个问题:一。你希望我吃你吗?猜想答案:我不想你吃我。二。你想破壳变成个小鸡吗?猜想答案:当然想咯!
我问的问题你可千千万万一定要回答,不回答还是把你吃了!反正我也喜欢吃你。一定要回信!
好了,就这样!再见!我的小Baby——鸡蛋小弟。
如约的一定要完成!