这几天,我突然发现妈妈的手上起了一些小泡泡。我想这一定是妈妈干的家务活太多了,特别是用洗衣粉洗衣服,引起了皮肤过敏。明天是母亲节,我想买一副手套作为母亲节的礼物送给妈妈。
我来到了妈妈的卧室,只见妈妈正在摆弄手机。我告诉妈妈说:“妈妈我要到外面去买点东西,一会儿就回来。”妈妈顺口就答应着,心思却还在她的手机上。我带上我平时积攒下来的五元零花钱,骑上自行车,来到了日用品商店里买上了一副塑料手套。到了第二天,我拉着妈妈的手说:“妈妈,您看这些日子您的手上起了这么多的小泡泡,平常洗衣、做饭、打扫卫生您真够辛苦的呀!我给您买了一副手套,就当作送给您的节日礼物吧!”妈妈听到这些,激动得热泪盈眶。她高兴的说:“我女儿真懂事,知道疼人了。”
今天我很高兴,虽然花掉了我好不容易攒下来的五元钱,但是我看到了妈妈脸上那欣慰的笑容。