关于写爸爸的神态作文600字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好:
首先感谢你们生下我这个小生命,为我付出了那么多心,你们辛苦了,谢谢你们这十八年来对我的抚养和培育,这使我深深的到怎样对待人的一生。
记得小时候,每当妈妈您哼起《世上只有妈妈好》这首歌时,我就会想起您对我的爱。过年的时候,你买给我的大衣,让我穿起来很暖和,这就是您对我的爱,您一直是我心目中最漂亮最好的母亲。
爸爸;每当过马路时,您会用您时时温暖而有力的大手牵着我过马路,这也是您对我的爱。
父母,是给予我们生命的伟大神灵,是教育我们人生第一步的启蒙老师,是培育我们茁壮成长的辛勤园丁,是提醒我们堂堂正正做人的红色警钟。
母亲给予我们生命,是我们的生命之源,母爱是天下最伟大的爱,从我们还没有出生的时候,母亲就开始照顾我们,看护我们,爱护我们,给予我们无微不至的关怀,只要我们健康,开心,快乐,母亲就会比我们更开心,母亲是教育我们如何做人的启蒙老师,她教会我们如何做人,如何做好人,如何在社会生存,所以我们都是受母亲的直接影响,才会有开心的今天,安逸的今天。
父亲给予我们做人的道理,生存的技巧,教会我们坚强,要率真,要有毅力,所以我们今天的坚强、毅力、生存之道都有父亲的影响,让我们以感恩的心来回报我们的亲爱的父母。
你们的爱就像阳光一样我温暖,像大海一样辽阔。
当我们遇到困难,能倾注所有一切来帮助我们的,是父母。
当我们受到委屈,能耐心听我们哭诉的,是父母。
等我们犯错误时,能不厌其烦地教导我们的,是父母。
当我们取得成功,会衷心为我们庆祝,与我们分享喜悦的,是父母。
生活并非想象中那样完美:父母的辛勤是我们无法体会的,我们虽然不能为父母分担生活的艰辛,但我们可以在生活上不让父母为自己操心。
假如今天是我生命中的最后一天,我们要做得第一件事,就是报答养我育我父母“滴水之恩当涌泉相报”,更何况父母为我们付出的不仅仅是一滴水,而是一片汪洋大海。