关于妈妈陪伴我的小作文
那时,我由于不知道吃错了什么东西,害得我肚子疼得在地上直打滚。爸爸送我到医院,就回家拿东西。我一个人在医院里。开始,并不觉得很寂寞。渐渐地,当我打屁针的时候,都是妈妈扶着我,陪着我。但是,这次是我一个人,打股针时,我并没有哭,而是在病床上吊针时,我偷偷地流下了眼泪。妈妈为什么还没有来,平时妈妈陪伴着我到吊完了针。这次,我真的知道自己是多么地依赖妈妈,又发现自己离开了妈妈,根本就生存不下去。平时我还跟她顶嘴,现在想起来,真后悔啊!可惜世上没有后悔药,如果有,我一口把它给吞下去。时间一分一秒过去了,仍然没看见妈妈的影子。我换了一瓶又一瓶的药水,还是没见妈妈来。终于到最后一瓶药水时,妈妈来了,她摸摸我的脸庞,还十分关心地慰问我现在的状况。这时候,我才发现妈妈的陪伴是多么地重要。再回想我刚才我一个人在病床上吊针时,那时间是多么地难熬啊!妈妈陪伴着我,一直到我吊完了针!
以前,我身在福中不知福,现在回想起来,还真惭愧……