乒乓球作文500字
我是一个乒乓球拍,粗心的主人将我丢在操场上。五年〈1〉班的好心人――刘宏胜将我带回了教室,我还以为自己可以在五年〈1〉班安个好家,在学校的乒乓球台大显身手。可是有的同学拿着我,用剪刀戳我,已此来消气,我的心就好像被锋利的刀来回锉动,十分痛苦。日子一天一天地过去了只见我遍体鳞伤,肉模糊,有的同学们还不心那着我对坚硬的墙壁打去。“啊!”有个同学将千百孔的我进冰凉的水里,我晕了过去。醒来时,好心人刘宏胜将浑身是水的我放在走廊里晾一晾。有的同学干脆将我“打扮”了起来,讲台上的文具纷纷嘲笑我,你听“大家看,有一个遍体鳞伤,肉模糊,像个丑八怪的乒乓球拍来了。”“是呀,是呀。”每当夜幕降临,同学们走了,我躲在角落默默哭泣着,是为现在的生活而哭泣,但一想起与主人的美好时光便开心了起来,似乎安慰自己:“没事的,主人明天就会找我的。”
“同学们,请不要伤害我了,珍惜我吧!”