回望这快一年来走过的路程,却不知道自己得到了什么?而失去的,又何止可以用言语所能表达?
这样消沉的意念,是从什么时候起开始光顾到我的头上来的了?工作的挫折;生活的磨难;还是,他的离开
日子,真的好苍白。可是,明明心里是不喜欢这样子的呀!却为何又不去将它改变!这还是我吗?不,我敢肯定,这已经不再是原来的我了。
难怪有人说:以前的你很漂亮,像一个天使。现在的你比以前清瘦了好多,也变的暗淡无光很失落。我不知道你怎么会变了那么多。人是要变的,可你为什么没有了自信是的,从何时起,我变的那么的没有自信;那么的自暴自弃;那么的怨天尤人
从小就觉得自己属于一个遗失的年代,却生活在现实的这个社会里。习惯活在自己幻想里的我,在这个残酷的现实面前,真的觉得好累好累!
难怪他会说:在这个物欲横流的社会里,有太多的东西与我们的思想格格不入了。
如果可以,真想安静睡去可是,我所谓的安静,父母,亲人,朋友们怎么办?
这辈子的路好长,虽然我走得还并不远,但从小到大,我每走一步,都是那么的小心翼翼。我从来就没有刻意想过要去伤害任何人。可是,现实中往往却事与愿违地伤害了所有关心、爱护我的人。