高中我的同桌作文女生
我有一个同桌,她叫xx。你一定认为她是我的新同桌吧!不是,上个学期她就是我的同桌了,我都习惯了。
她是个活泼开朗的小女生:她有一双水灵灵的小眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴。她上课认真听讲,从不讲话,作业次次完成,也非常自觉。但是她有一个最不好的缺点:开不得玩笑,一点小事就哭、生气、发火。你们一定不信,好吧,那我就给你们举个例子:
有一天,我上完体育课,回到教室的时候,她在写作业。我们班经常丢东西,都是有一些人趁我们上体育课的时候在教室里偷的,她正好比我们提前一段时间回到教室。我虽然刚下体育课,累得实在没力气了,但是闲着没事干,就想逗她玩儿玩儿,于是趴在桌子上有气无力地说:“偷东西,偷东西,偷东西,偷……”“我才没偷东西,不信你看看你的书包少了什么东西?”可我不搭理她,继续说:“偷东西,偷东西……”不知道为什么,她为了这几句话竟然发起火来:“那这个是我偷的?”她把自己刚得到的奖状往桌子上一拍,“这个也是我偷的?”她把自己的尺子往地上一丢,“这些东西都是我偷的!”她把自己的语文书、数学书、科学书、音乐书往地上一摔,有一本直接从门缝“飞”了出去。“你给我拿回来!”我赶紧把那些东西捡来给了她,对她说了声“对不起”,就走了。后来我听别人说她还在楼上哭,但我不会上去,因为我想:她又不是三岁小毛孩,哭个没完,一定过一下就好了。
这就是我的同桌:xx。你想认识她吗?