我的奶奶为题300字作文
奶奶:
您现在过的还好吗?你生活得还行吗?天堂的一切您还满意吗?
奶奶,我是您的孙女,不知道您是否还能把我记起。前几天,我又做了一个梦,又梦见您了。梦见您送我一只小狗,说那是我的守护天使,我把它收藏在心里了。从20xx年6月29日开始,我都不知道做过多少这样的梦了。在梦里,您那慈祥的笑容依然未变,您的白发还是那玉条状的簪子夹住。你依旧那样和蔼、亲切。
记得在您生前,你最疼我了。有什么好吃的东西都用一个盒子装起来,留给我吃。当我回到家乡时,还没来得及喘一口气,你就迫不及待地把那个盒子拿出来,我小心翼翼地打开,却发现里面还有一些是发霉的。
而现在,您都没看见我踏进中学的门,您就离我远去了。
20xx年6月28日的下午,爸爸接到电话,说您的身体状况不太好,我们一家人都赶了回去。爸爸吩咐我坐在你身旁,您紧紧地握住我的手,您的手是冰冷的,我的心也是冰凉的。你一直躺在床上,脸上显示出痛苦,我的心比刀割了还难受。
凌晨2时28分,你走完了您伟大而平凡的一生。
奶奶,你在天堂一定要过的快乐,您无需担心我们了。您劳苦了那么久,是该休息了。