我的奶奶为题300字作文
亲爱的奶奶:
您好,您在天上过得好吗?我是您最小的孙女莉莉,我很想您,爸爸妈妈也十分挂念您。可惜,我再也见不到您了,因为我们已经不在同一个世界了。
奶奶,您知道吗?在我的心中,您不仅是一位长辈,您也是我的好朋友。我敬爱您,也十分喜爱您。但是在去年——当二伯打电话来说您病危住院了,我们便快马加鞭赶回来照顾您,可我们到家时,您却走了。我不明白为什么您这么快就要离开我。
当天晚上我做了一个梦,梦见我对您说:奶奶,您别走,行吗?您含着泪对我说:孩子,奶奶虽然是你成长路上的一盏指路灯,但是现在你已经长大了,灯也就要灭了。就这样,我眼睁睁地看着您永远的闭上了双眼,我突然觉得自己好孤单。
奶奶,您知道吗?您对我无微不至的照顾使我健康快乐的成长;您从小对我的严格教育使我形成了良好的学习习惯;您勤劳朴实的精神让我的情操得到升华
奶奶,您知道吗?我很想您,每当我想您时,无论白天黑夜,我都会抬头望望天空,希望能在天上再次看到您那慈祥灿烂的笑容。可是老天似乎没有感到我心中的渴望,我一次也没有见到您。真的怀念以前的生活啊。
奶奶,您知道吗?您走后,我好不习惯当时的生活。以往,每当我早晨起床,都会看到您的身影,可现在,屋中空无一人。有时爸爸妈妈不在家,都找不到一个能陪我说说话的人。我真的好想哭,但是您说过,女孩子不要那么爱哭鼻子,好,我听您的话,不哭。也请您不用担心我的生活,我一切都还好,您也不要为我那么操心,要好好照顾自己。
奶奶,您知道吗?我今年读初二了,长大了,您应该为我感到高兴吧。请您放心,我一定不会辜负您对我的期望,我会好好念书,学到真本领,到时,我会考上理想的高中,大学,让您开开心心的。
莉莉永远都不会忘记我有一个最最最敬爱的奶奶。