我家的大公鸡 作文
奶奶家有一只美丽的大公鸡,它身材高大,非常魁梧。头上长着一个美丽的好好的大鸡冠,好像顶着一把火。眼睛下面长着尖锐的嘴。它的羽毛五彩缤纷美丽极了,两条腿细长,两只脚上各长有四只小爪子,很美丽。
大公鸡不但长得美丽而且非常勤劳,每天早上,一大早大公鸡都会唱着歌把我们从梦中叫起来,不管是刮风还是下雨,只要是一到早上,大公鸡就把我们叫起来。
大公鸡吃东西的时候,嘴吃东西的时候很快,有的时候还展开翅膀飞过墙,这种事还真的出现过。它展开翅膀时,很美丽。
这就是奶奶家的美丽的大公鸡,我非常喜欢它。