关于我的爸爸作文
亲爱的爸爸:
今天,是父亲节。我想对您说,感谢您对我的抚养,感谢您让我在这个家里幸福地成长。
爸爸,我非常的喜欢你,也为你对老人总是那么孝顺。记得有一次,奶奶的腿脚十分不利落,您就去兴隆给腿脚不利落的奶奶买了一个电动足浴盆,自己把那么沉的电动足浴盆拎回家,还亲手给奶奶洗脚。您还有一个十分明显的优点那就是十分耐心。我无论问您那么多的问题,您都会耐心的为我解答,我是“十万个为什么”您就是“百科全书”。
在此,我对你说声:对不起!上次您带我去玩,我不听您的话您让我回家,我不回家,还和您顶嘴,闹的许多人来围观,让您十分难堪。请您接受我的道歉吧!
祝您
工作顺利,万事如意!