爸爸妈妈在医院照顾我作文
你们好!
很长时间没写信了,格式都块忘记了,请原谅。在我的记忆中,这好像是我第二次给你们写信了。我在这里生活的很好,就是前些日子我们的热水器坏了,只能冲冷水澡了,不过你们放心,现在热水器又开始工作了。这里的生活也挺忙碌的:上午3节课,下午3节课,晚上还要晚自习,早上还有早自习呢,大概都是45分钟一节课。在这里,我交了许多好朋友,她们有从苏州来的,有从海盐来的,还有一位是杭、苏人(生在杭州,但在苏州读书),我们下课一起玩耍,上课一起分享知识的蜜果,别提有多高兴了!
不过在夏令营中,我认为最倒霉的事是:和张?宁一个房间。现在在我们班里,她可是臭名远扬,几乎所有的人都讨厌她,都恨不得以她为敌。为什么呢?因为她骄傲自大,以为在她们班的QQ群上是老大,就觉得在这个班上也是老大,就摆出一幅老大的架子,谁看着都讨厌,她总是命令别人去做这做那,自己却很不守信用。记得有一次,我借她小灵通玩,然后让她帮我洗一下衣服(那天我的手指破了,洗起衣服来非常痛。)她一口答应了,结果到了洗衣服的时候,却说:“你这些衣服这么脏,这么烂,谁高兴给你洗,自己洗去!”我非常生气,就说:“那我也不借你小灵通玩了!”她若无其事地回答道:“不玩就不玩,谁稀罕你这破小灵通啊?”我当时火冒三丈,但没办法,只好依着她来了。记得还有一次,她妈打电话来说要做剑桥作业,她自己嫌难,懒得做,竟然叫苏雯珍帮她做,当时苏雯珍正好没事做,就答应她了,事后苏雯珍也挺后悔的,但是张?宁,一点儿也看不出后悔,依然消遥自在。张?宁自称学过跆拳道,就总欺负人,到现在已经踩黄阅的脚n次了,却一次对不起都没说,她上一次把王心怡的头撞了,却把责任推到我身上。她自己要面子的来要,在暗地里却总是嘲笑别人,搞得她变成了人见人恨的“大仇人”。
爸爸妈妈,这几天我好想你们,老是躲在被窝里偷偷的哭。自从到了杭州,我才知道你们平日里照顾我有多么辛苦了,我以后再也不向你们乱发脾气了。