昨天下午,我突然觉得头有点痛,心里难受,一想恐怕是今天吹的空调时间太长,着凉了吧。
很快家人回来了,我无精打彩地跟妈妈说:“我有些头疼!”妈妈连忙跑过来摸了一下头说:“怎么那么烫。”急得汗珠子直往下流,爸爸二话没说,立刻去车库里将摩托车推出来,对着妈妈说:“快上车,我们去医院。”爷爷、奶奶都着急地不得了,同时我也很难受,。不一会儿到了医院,医生说:“是因为受凉了才会发烧的,我给你们开点退烧药,再打一针,回家多喝点开水就没事了。”打针的时候我特别怕,妈妈紧紧地握住我的手说:“不用怕,像蚊子咬一口就好了。”但还是疼得哭了。
爸爸、妈妈这么地关心着我、爱着我,我要好好地珍惜这份爱,我深深地想对你们说:“谢谢你们,长大之后,我一定要报答你们!”