我的爸爸作文不低于300字
俗话说:“慈母严父”可我家却变成了“慈父严母”!晚上我写完了作业,那是妈妈还未回家,爸爸带着我的狗妹妹——陈若雪进了房间,他还主动的说:“小乐,咱们趁妈妈还没回家,去外面溜达会儿吧!”我开心的点了点头,就拉着陈若雪,咱们父女三向滨江公园的方向走去。玩了一会儿,我的心便开始忐忑不安起来了。我对爸爸说:“如果,妈妈回家后没有看见我们,打电话来了,怎么办呀!?”爸爸则很从容的晃了晃脑袋,说:“哪有这么快呀!?来!咱们再玩会儿吧!”可就在这时,爸爸的手机铃催命般的响起了。妈妈“你们在哪呀?”爸爸“我们在江边遛狗呢!”妈妈“那乐乐的作业你检查了没有呀?”爸爸:“还没。溜完了狗就回家检查!”妈妈顿时火冒三你个不负责任的丈“什么?你个不负责任的!”……在妈妈的狂轰乱炸之下,我们被迫回家,还接受了一堂妈妈特别为我们定制的——责任感教育的这么一堂课。可最终爸爸本性难改……
我的爸爸淘气·贪玩,经常玩并且玩坏我的玩具,其实我的爸爸最与众不同的是——他是一个长不大的哥哥。