我最敬佩的人作文姐姐
于是,我就站在一旁看姐姐写。她写得那么认真,啊!原来姐姐不光英语学得好,书法写得也那么漂亮。看姐姐写得够好了,我对姐姐说:“别练了,你已经写得够好了。”姐姐不以为然地说:“差得远呢,你还没有见过真正漂亮的字呢。”边说边头也不抬地认真写着。终于写完了,姐姐抬起头对我说:“以后要先把作业写完再玩儿不要为了玩而耽误了学习。好了,现在我们来玩吧。”看看姐姐布满丝的双眼,再看看表,已经11点半了,我不好意思地说:“算了。”姐姐对我抱歉地说:“让你白等了。”这时我在心里暗暗地敬佩起姐姐来,是啊,姐姐年龄并不大,才上六年级,但她的英语水平已经达到了初中的程度,甚至比有些初中生学得还好。书法写得也如此好,这都是平时刻苦练习的结果,这种刻苦学习的精神和毅力,难道不值得我学习吗?
我的姐姐就是这样一个认真刻苦学习的人,我非常敬佩她。