表弟作文600字
他长得虎头虎脑的,圆圆的脸上有一双乌黑发亮的大眼睛,鼻子有点挺。
他非常的调皮。有一次他把鱼缸里的鱼都倒在了地上,把电视的遥控器总是藏起来。
他特别贪吃。刚一出生时他还不算重,可后来就开始大吃特吃,一下子就变成了小胖子。他家有很多零食,他每天都要吃很多种,要是别人把吃的放了起来,他就会大哭大闹。有一次我们把零食放了起来,想让他少吃一点垃圾食品,结果他一点零食没看见,就躺在地上乱蹬着,那两只小腿晃动着,两个胳膊蹭着地板,要多可笑就有多可笑。不一会他就哭了。一脸的悲伤,就好像别人欺负他一样。最后不得已,终于把零食拿了出来给他吃,他立刻转悲为喜,转阴为晴,脸上的表情比翻斗云还快。可真是为了吃而不择手段啊,真是个地地道道的小吃货呀!
他很害怕刷牙。第一次刷的时候,得有三四个人拉着他,他那表情痛苦得就像被人狠狠打了一顿。刷牙时给他挤牙膏刷时,他把牙膏都给吃了,一点也没刷成牙,也正因此他嘴里已经长出几颗蛀牙。
这就是我的表弟,和他在一起每天的趣事可多了。