我回老家的生活作文300字
2月14日是我们盼望已久的一天。因为我们要回老家啦。
我们坐着251 去火车站,车上的人很多。我和爸爸、妈妈一边聊着天,一边笑个不停。突然一声怒吼打破了我们的谈话,原来司机一边按着喇叭一边喊着:“大家都往里走动下,让没上车的人都能乘上车。”一转眼,我们就到了火车站。
“人多的像蚂蚁!”我喊到。大家挤来挤去,才挤进了安检室。最后我浑身都出汗了,费了九牛二虎之力终于上了火车。坐在我对面的是一位阿姨和一位大哥哥。为了愉快度过火车上的时间,我也特意提前准备好了扑克。于是我和爸爸还有阿姨一起玩起了扑克。至于大哥哥为什么没有加入,因为阿姨告诉我了个秘密:“哥哥,现在迷上了手机游戏”。
我们三人玩的不亦乐乎,冠军轮流到每个人身上。我们三人玩的哈哈大笑。
时间总是过的那么快,不知知觉广播里传出到站的声音。我收拾好行李,给阿姨和哥哥道别后,就兴高采烈地下火车了。