搭乐高的作文300字范文
每个星期日下午我都要去上乐高课,这是我唯一的兴趣班,我非常喜欢乐高课。这个周日我们班新增加了一个男孩子,名字叫源源,他长得白白胖胖的,一点也不怕生,马上和我们这四个老生打成了一片。
今天的课老师教我们认识“关节”,我们每个人自由创意,用乐高积木搭出一个个关于“关节”的作品来。我搭了一个太空武士,我给他搭出了眼睛和身体,用轴和联动杆做出了他的手和脚。
我的创意来自昆虫,所以我给他也搭了三对手足,老师夸我的作品很有想法,还奖了我一个大气球。下课后,我们这五个好伙伴在乐高玩了好久,非常开心,真希望下个星期天早点到来,我们又可以一起玩了。