同桌的他作文600字高中
近来,我发现,我和我的同桌坐在一起也蛮开心的!
我们由陌生人逐渐成为了无话不谈的朋友,我们彼此没有隐私,什么话都说,遇到揪心的事便会彼此畅谈一番,就连日记也会彼此主动地拿出来让对方过目。
她是一个爱学习的女孩,成绩也不错,问她问题,她会耐心讲解,决不会隐藏半点知识。
和她同桌,我会主动学习。我们有时也会吵嘴,但又因彼此的脸皮都比较厚一点,所以几分钟过去便烟消云散,该说说,该笑笑!
她竟然称我会“麻辣同桌”,真是气得我火冒三丈,真想K她一顿,但又想想她毕竟对我有恩,看在她曾施舍我那么多地知识的面子上,就苟且放她一马!
咦!她在写些什么!凑近大致一看,好像是在写我!她会写些什么呢?这时,她突然捂紧本子,不让我看,气我了,难道有什么见不得人的事?最后,经过我再三争夺,才从她手中夺到了那个本子,仔细一看,你猜她写了什么,竟写了一篇题目叫《我的麻辣同桌》的作文,天!这样叫我就行了,居然还敢写出来,快把我给气了!
同桌却对我说:“也没什么,我只是把你写得夸张了些。别伤心,你不是这个样子的。”我只感到天昏地暗,便说:“那你最起码把我写得可爱一些,对不对?”她沉默了片刻说:“也对!”于是又埋下头来,狂改些什么。我真算伤心透了!唉!没办法!
瞧,她又来捉弄我了,她没事找事地写了一段被打乱的句子,逼着让我读,结果让我出尽了洋相!
我的这个既讨厌又让我揪心的好同桌啊,真愿意和她同桌一辈子!
我没选错同桌!她真的是我想象中的好同桌,真的!