爸爸:
您好!
在这个夜深人静的夜晚,我躺在床上,又想起您了。您出差在外,一切都好吗?
爸爸,您在我成长的道路上,给了我战胜困难的勇气,是您给了我成功的力量和信心,在这短短的十年里,是您几乎用尽了全部的心来教育我。记得在我五岁那年,天下着大雨,您背着我走在回家的路上,用外衣盖在我身上,迎着风雨,一步一步朝前走着。无情的雨水打湿了您的全身。狂风仍在呼啸,雨啪啦啪啦的越下越大,您宁愿自己着凉,也不愿让我被雨水淋湿……夜已深,您还为我盖好被子;饭已凉,您还在喂我吃饭;下班回家,您不顾一天的辛劳,还在辅导我的功课……您的教育使我懂得有了成绩不能骄傲自满、固步自封,有了缺点,甚至犯了错误不能气馁,要坚决克服和改正。在您的孜孜不倦地教诲下,我懂得的道理越来越多。
我今年十岁了,在这十年里,是您呕心沥,把我培养起来。生活中,您除了关心爱护我,还教我要自立,改掉依赖的想法;学习上,当我遇到难题,您就耐心,细致地传授我解决问题的方法;上,当我感到迷惑时,您就认真地开导我,帮助我认清自己存在的缺点,当我脆弱的心灵受到伤害时,是您不断地安慰我……爸爸,您对我的爱是无私的,相信我,您的儿子会用最优异的成绩来回报您的爸爸,窗外又下起了雨,温度也降下来了,您要早点休息,别太累着自己了。
祝身体健康!