写我爱爸爸妈妈的作文
我们在老师的带领下去看了《爸爸妈妈我爱你》的电影。当我看到那无情的大火改变了那个家庭,爸爸的腿为了救孩子而骨折了,儿子的眼角膜也深度烧伤,妈妈毫不犹豫地把自己的眼角膜给了儿子。手术后,儿子冲呕心看到了阳光,而妈妈却从此生活在了黑暗中。
想到我以前,总是因为一点小事,就向父母发脾气,爸爸妈妈还是那样的包容我,想尽办法让我开心。看了电影让我懂得了父爱和母爱的伟大。我们应该怀着颗感恩的心去生活,去感谢给我们生命的人,去感谢给我们关怀的人,去感谢爱我们胜过自己的人。
爸爸,每天,您都要上班,还要养活我们一家五口人!我每天回家,都要让爸爸给我买好吃的,我从来没有想过,钱是多么难赚的,爸爸这么辛苦,要养活我们,我还乱花钱,买零食。爸爸妈妈我不会再乱花钱了,我也不会再让您担心了,爸爸我爱你。
爸爸妈妈,妈妈把我带这么大,也不容易,我一定要好好对你们,我爱你们!