虽然父母有时候会打我们,但你们想过他们为什么会打我们呢?那是因为我们做错了事才打我们的,我们不能只记住他们打我们的时候,也要知道他们这样做没有别的只是为了我们好而已。父母在外面辛辛苦苦的赚钱而我们却不懂得去节约。但对于一些懂事的孩子来说眼中只有“孝敬父母”四个字。有很多的孩子说:“为什么我想孝敬父母但我每次想把心中的想法表露出来时,却总是被父母的打击而退了回去。”
不管别人怎么说我们,我们都应该把自己心中的想法表露出来,不然父母怎么知道我们心中是怎么想的呢?所以我们要多和父母沟通,要让他们知道我们在想什么?我们要做到不让父母为我们担心,犯错的时候我们要虚心的听父母的教训,不要和他们顶嘴。这样才是一个好女儿,在父母的眼中我们永远是最听话的,当然不要让他们失望,父母在我的眼中是最好的、最美的。每次一有什么好吃的他们都给我吃自己却不吃,这令我很感动。我一定要好好学习将来好好的报答他们,不让他们吃一点点苦,我要让他们过上好的生活。我一定要说到做到,既然要做到那肯定要付出行动的,以为付出了行动才有回报。在我的心中父母是最棒的、最美的、最年轻的,我永远爱你们!