妈妈是厨神大师,早上准备好吃的早餐,中午煮了一锅又一锅的食物,下午买了美味可口的点心,晚上炒出一道香喷喷的美食。
妈妈是千变万化的魔术师,把家里的地板变的像天上那闪耀的星星,把家中的碗筷洗的有如天空中的太阳,让我们大家能够快快的成长。
妈妈是慈祥的老师,总是在我题目不懂时教我,在我不会这首诗的意思时指导我,让我能够考到好成绩!
妈妈像温柔可爱的天使,当我正要放弃时鼓励我,在我生病时支持着我,让我在这美丽无比的世界成长!
妈妈是无敌超人,当我遇到困难时保护我,当我跌倒时扶我起来,让我在这个美丽的世界有着美好的未来。
我要谢谢您给我这个好机会,在这个美丽的世界里成长!