我们的城市,我们的国家,我们的世界虽日新月异地在进步,但它们仍有许多不足的地方,比如卫生污染,科技的不发达等。你理想的世界有是一副怎样的样貌?科技怎样的发达呢?
那我先说吧!
我理想的世界是一个通过科技的发达创造出来的绿色世界。这个世界没有任何垃圾,因为人们使用后的的所有垃圾废品都会被一种通用世界的机器把这些垃圾的废气转化成氧气,然后把剩下的垃圾废品能利用的放在一个小仓里,等人类将它们转化成对人类有益的物品。而对人类无利用价值的物品,统统会在这个机器里消失,并且不发出任何废气与噪音。这个机器就叫做“垃圾处理器”。除了这个机器,还有一个机器,叫做“建绿器”。这个机器同样在世界也享有很高的盛誉。只要你把绿色的种苗或种子放进里面去,然后选择播种的地点,按动开关即可让他们立刻在地球上生存起来,而且能迅速生长。这样的话,世界上的沙漠将消失,但起码要给骆驼留下几个家,所以地球上百分之一,是科学家给骆驼留下的家。
另外科技的发达还不只是这样。我们的科学家潜心研究宇宙的星球,终于发现了几个能与地球一样被人类赖以生存的星球。那就是月球,火星等,现在地球已经没已经那样人烟茫茫了。因为地球上有条件的人已经移居了别的星球。在那些星球上,已经有了超市、学校、医院等,总之与地球已经相差不了多少了。
科学家们还与外星人取得了密切的沟通网 ,外星人愿意与我们地球人一起生活,把宇宙变成一个和谐的家族。