夜晚的城市是喧嚣的。路上来来旺旺的车辆忙个不停,有的着急回家,有的着急出去玩,还有的人性子比较急一直不停的按喇叭。
夜晚的城市是五彩斑斓的。在路边的每一个商店门口都挂着七彩的灯一闪一闪的仿佛像天上的星星。其中有一家商店门口有一个酒杯一样的建筑,上面挂满了各种各样的彩灯,时而亮,时而不亮,时而闪闪发光,如同宝石般闪耀。公园边的树上挂满了彩灯,一会是紫色、一会是蓝色、一会是红色......美丽极了。高架路边的路灯像一个猎人捕猎的时候发射子弹的光芒似的,极速前进。路上的红绿灯闪烁着就像一些表情一样。绿色就是笑、请我们同行,红色就是愤怒、让我们停止前进,黄色就是着急。害怕我们一不注意就闯了过去。
夜晚的城市是热闹非凡的,在路边散步的人可真多呀!有的带着小孩,有的锻炼身体,有的在跑步,有的在跳舞还有的在唱歌。而夜市的街道里更是热闹,他们都忙着逛街、买吃的、玩的、喝的还有用的,彼此擦肩而过。
这就是夜晚的城市。一个非常繁华充满了喧嚣、五彩斑斓、热闹非凡的城市。我爱夜晚的城市。