21世纪世界经济三大板块:美国股市,日本证券,中国房地产。在中国,房地产无疑是近几年投资利润最大、风险最小的项目,越来越多的人开始步入炒房的行列,但是任何风光旖旎的事都不会长久。房子其实并不是你的资产,房子是负债,如果你的房子是你最大的投资,那么你就有很大的麻烦。实际上,房子越大,维持房子的开支就越大,钱从你的口袋里流失的就越多。如果要投资房产,就必须把它当成投资品对待,这样才能保持理性的头脑。房地产指的是对房产投资,而并不是你买了很多自住房。人到了25岁的时候一定要学会投资,不怕失败,不做金钱的奴隶,学会利用金钱为自己工作,而不是一味的为了钱奔波操劳。
21世纪不缺富人,更不缺中产阶级,选择在自己的手里,用眼睛去发现富人的行动,用耳朵去听取富人的意见,用双手去付诸行动,用头脑去思考问题。年轻人敢于不怕破产与失败,破产是暂时的,贫穷是永久的。趁着年轻,学会钱生钱,获得财富自由。