我的奶奶回忆往事的作文600字以上
曾几何时,我还依偎在父母的怀里嚎啕大哭,现在却听话童真的小孩了;
曾几何时,我还是一个赤脚满地跑的小屁孩,现在却是乖巧的大孩子了;
曾几何时,我还是一个天真无邪的小学生,现在我却是懂事的中学生了;
曾几何时,我已经长大了······
在十六年前的某一天,我来到了这世界上。“哇,哇,哇” 伴着哭声,我降临了。那时的我还只会哭,对身边的人、事、物完全不知道,整天被爷爷奶奶抱着,因为我还不会走路,还不会说话。时间一天一天的过去,我也一点一点地长大,慢慢地,我已经在爷爷奶奶地搀扶下蹒跚学步了,在他们的影响下牙牙学语了,身体也在一天天地长大······
几年时间又过去了,我已经长成了一个小屁孩,在沙地里翻滚,和其他的小孩子打打闹闹,那样的无忧无虑,自由自在······可是,时间一晃又过去了,我就要踏上学习的旅程了。在幼儿园里的那段时间,也是快乐、美丽的时光。一转眼,我就来到了小学,虽然在小学里度过的时间很长,但是五彩缤纷的,酸甜苦辣样样俱全。
在我的记忆里,小学的生活是难忘的。因为我学会了许多的知识,学会了许多做人的道理。但是是也有一些不顺心的事,每当成绩单发下来的时候,都是一种痛苦,因为成绩不好······
六年的小学生活,在不知不觉中就过去了,很快我就踏上了另一个阶梯——初中生活。我的初中生活只剩下一半了,在初一年的那段时间里,我的生活里没有泪水,只有笑声,快乐。到了初中,我才知道了什么叫做学习。只有努力,才能让这个初中生活画上一个圆满的句号。所以我会在剩下的一半时间里,用努力来充实我的生活,努力做到最好的自己。
往事,是一种动力,试着去发掘这股动力吧!让自己的生活没有遗憾!