一年级作文我的奶奶300字
您好!很久没有给你写信了,也没空回家乡看望您,我真想您,近来身体可好?
奶奶,再过一个多月我就要小学毕业了。现在已进入了紧张的复习迎考阶段。老师们勤恳敬业,精心设计教学,上课生动有趣且内容丰富全面。同时,对我们要求也很严格,不断督促我们抓紧时间,不能有丝毫懈怠;鼓励我们振作精神,争取优异成绩。奶奶,本期我报名参加了全县小学语数全能竞赛。为了做好充分的准备,我买了二本书:《奥赛冲刺金牌》(语文、数学习题集),每天利用在校课余时间,比如每天中午,我会安排半个小时练习,遇上解决不了的难题我就去向老师请教,由于我养成了勤学好问的习惯,我分析与解决问题的能力有了很大的进步。为了提高写作水平,每周星期六,我都要写一篇,并请爸爸指导,然后我根据爸爸的建议进行修改,再用电脑把文章打印出来,张贴在墙上,以便随时通读与修改。比较满意的我就把它投寄到《小学生网上作文》,我在网站的写作积分已达到95分了,我的《家庭趣事》一文还在杂志《小溪流》上发表了呢。
奶奶,为了增强体魄,我坚持了晨练,每天早上六点钟起床,与小伙伴们打篮球;我还改掉了爱吃零食的毛病,一日三餐不再挑食;每天晚上九点钟就睡觉。这几个月我长高了,也结实了。
奶奶,尽管现在学习任务很重,但我制定计划,按时作息,坚持锻炼,劳逸结合,因此,我感觉精力充沛,学得轻松,请您放心。
奶奶,您平时一定要保重身体,喝牛奶有益身心,您要记着一天早晚各饮一杯。
敬祝您健康长寿!开心每一天!