小学生作文我的表妹300字
??表妹一封信
亲爱的表妹:
你好,好久不见。你身体好吗?学习成绩怎么样?舅母、舅舅怎么样?就让我们来谈谈心吧!
前几个月,我们学校组织了水果分享会,在水果分享会上到处都是笑声。我们小组也带来了许多水果。有的同学边吃边给大家讲笑话,笑得大家连腰也挺不起来了,有的同学表演节目,我们开心得连连拍手……那天我们吃的水果格外的甜,因为这是大家一起分享的。如果你也能来参加那该多好啊!
在同学们的帮助下,我学会了中国象棋。有一次,我和一个女同学一组,另外三个男同学一组下象棋。最后男同学那组赢了,他们用骄傲的目光看着我,我心里还真是不服气。我想我要再接再厉争取下次反败为胜,你说对吗?寒假回去我一定教你象棋,等你会了,咱俩再来赛一盘,看谁厉害,好吗?
这一个学期我们学校还组织了秋游活动,秋游的地点是百万葵园。刚踏进葵园的大门,阵阵葵花香扑鼻而来,使人感到格外的精神。我们来到了葵花园,当我看到这么多葵花的时候高兴得差点流出眼泪,有的葵花把头抬得高高的,好像再炫耀着自己的美丽,有的葵花耷拉着脑袋,好像正为我们的到来而鞠躬,有的葵花昂头挺胸,就像一个竖立的哨兵……
我们还到了蝴蝶园,里面的蝴蝶还真是多,花的、白的、红的……那么多蝴蝶在翩翩起舞,看得我眼花缭乱。这次秋游不但丰富了我的课余生活,还让我增加了许多知识。今天,我们就谈到这里。
祝:
身体健康!
学业进步!