小时候,我看见小鸟在天空飞翔就幻想着我自己有一双翅膀,可以在空中飞翔。
我想飞去著名的九寨沟去看看那里五彩缤纷的五彩池。那里的湖水清晰可辨。那里的湖水有五种颜色,有红、黄、青、蓝、紫。那里的石头有圆形的、有扇形的、还有很多奇形怪状的样子。到了冬天,雪花纷纷扬扬的飘落下来。晶莹的雪花像轻盈的玉蝴蝶翩翩起舞,茫茫的山谷一片雪白,房屋,群山披上银装。我还知道有一出戏《孙悟空》就是在九寨沟拍摄。
我还想飞去美丽的北京,看看那宏伟的长城,看看天安门升国旗。我还知道长城东西绵延上万华里,因此又称作万里长城。
假如我有一双翅膀那该多好啊!