我的小天地50个字作文
每个人都有一个属于自己的天地,我的小天地就是我的房间,它是一个自由的空间,我在这里无忧无虑,想干什么都行,一走进里面,简直像小鸟飞进了森林一样快乐。
走进我的小天地,首先映入眼帘的是一张单人床,那就是我梦的摇篮!它摆在屋子的左边,上面铺着漂亮的床单,我常常在这张床上进入甜甜的梦乡!
躺在床上往右看,就会看到我的书桌,书桌的左侧上有一盏小台灯,像一个长长的手臂,在向我招手致敬。书桌的右侧还有一台电脑,再下面有个竖柜,上面放着主机,电脑旁边是一台打印机和两个小音箱,桌子左边下方是一排抽屉,共四层,第一层是放课本的,第二层是放辅导班课本的,三层是放草稿和以前的作文的,第四层是放杂用物品的。它们都是我的好帮手。
书桌的对面是我的书柜,书柜一共有4层。第一层主要放一些学习辅导类的书,第二层主要放漫画、童话、小说类的书,第三层主要放杂志和报纸,第四层也就是层,放些邮票集册、小巧的饰品和我最喜爱的玩具……书柜里各种各样的书应有尽有:童话、诗歌、小说、作文、历史、中外名著……这些书在我烦恼的时候,他们便一个个“走”到我面前,争先恐后的为我排忧解难。不论何时我随手拿起一本书,便饶有兴趣的被作者那精彩的话语所吸引,全然忘记了自己的烦恼。
接着会看到的就是我房间窗台上种的了花草了,有绿萝、有吊兰、有文竹、有紫罗兰……像一座美丽的小花园!无论春夏还是秋冬,它们都郁郁葱葱,给我的小天地带来勃勃生机,让屋里的空气总是那么清新。
这就是我的小天地!我爱我的小天地!它时时刻刻地陪伴着我!陪我一起快乐的长大!