我的同桌的作文350字
我们班有个安静公主,她既聪明,又漂亮。拥有这个称号的人就是——徐紫涵!
为什么称徐紫涵是安静公主?因为她会折纸,会画画,会跳舞,还会唱歌,她可以说是才能俱全了,千万别以为她才能俱全就不安静了。
有一天中午时分,刚读完书,同学们便闹了起来:有的到处跑来跑去,有的在聊天,有的在玩抓人游戏……这样一来,原来书声朗朗的教室,突然间变成了“战场”,声音震耳欲聋。再看安静公主,她与世隔绝,正在安静地看书,没有参与任何讨论话题,直到谢老师来也没有说一个字。
还有一次,我们去操场上体育课,一起排队下楼。大家
安静公主徐紫涵,就是这么安静!