关于奶奶的感恩作文800字
尊敬的爷爷奶奶:
您们好!
我在这学期收获了很多,我真想和你们一起分享我的快乐。
在体育方面我的进步是最大的,然而通过老师教我们全校的新操,我很快就学会了,上体育课的时候,老师也叫我们班学的比较快、跳的比较好的同学去给我们全班领操,老师也请了我的几个同学也请了我。对面的周老师也是教体育的,他是教一年级小朋友的,周老师也经常到我们班来请二个女生去给一年级的小弟弟和小妹妹们带操。周老师每次都是选的我和杨淳,而且每次都是我带操,杨淳叫口令。
时间一点又一点的过去了,经过左老师给我们上了那么久的课,左老师打算叫我到主席台上领操。我当时是兴奋不已,可当我上去领操的时候,我们班的同学都很羡慕我,可我上去的时候我有点紧张,上去带多了就不紧张了,我就慢慢地习惯了。
这学期我的学习也有进步,我当上了我们班的中队委,我的目标是当上大队委,可是我觉得我的希望是很渺茫的,因为老师是不可能改变以前的大队委杨淳。所以我还是要像这方面去奋斗。
爷爷、奶奶,虽然我们今年不能在家里过年,但是我会想你们的,到除夕的那晚上我会给你们打电话的。我祝你们新年快乐、身体健康……