500字写妹妹的作文
我的妹妹不仅长的漂亮,而且被家人俗称为“降雨器”
说起妹妹漂亮,首先我会想到的是妹妹那双浓眉大眼,尤其是委屈的时候她的眼睛里都充满了泪花,她的嘴唇薄而小,嘴角边绽出两个小酒窝,就像花一样美丽。她一跳起来,扎着蝴蝶结的两条羊角辫就一上一下的摆动着,真像两只蝴蝶在跳舞一样,她的脑袋两旁长着一对大耳朵,好像吊壶的两个把手。
妹妹很可爱,如果有一件什么小事把她惹了,她就要开始“打雷”了,嘴一张“雨”就下起来了,所以我叫她“降雨器”。
记得有一次,妹妹见我写作业,她就把我书抢走了,妹妹见我在生气,她就给我说:“姐姐呀!你别不高兴,因为这是我的。”我火冒三丈地说:“不行。”妹妹的小嘴一张,下起了“大雨”,“雨声”传到妈妈的耳朵里,这可不得了,因为她是妈妈最疼得女儿,妈妈像火箭一样冲了过来,指着我臭骂了一顿。
这个漂亮又可爱的妹妹!她给我们家里添了很多的麻烦,但是也给我们家带来了许多美好的回忆!