小学生关于克隆的作文400字
我就想着帮他们克隆几个机器人,帮助爷爷奶奶种地。 机器人每天都要做很多事。比如,替人找丢失的东西,替爷爷奶奶锄地,不让任何人受到伤害。不让路上的过往行人受累。 机器人主要靠吃垃圾充饥,不需要任何电量。只用吃垃圾就可以了。 如果用电池,就会对人产生一定的辐射,而且也没有这么多的电池够机器人使用。
如果使用电线,在暴风雨后就会让过路的行人绊倒、甚至触电。 我的爷爷奶奶现在过得比原来的日子好一千倍,一万倍了。街坊邻居都说我的爷爷奶奶很会享清福。 机器人每天都要替爷爷奶奶耕地、锄地、插秧、点豆、收水果……
虽然机器人每天都会做许多活,可它们一点儿也不累,每天都会做完活后才去吃垃圾。 这样,爷爷奶奶每天就会轻松多了。机器人,每天还要收稻谷。我最喜欢看机器人收稻谷了。机器人每次收稻谷,都是将稻谷连根拔起,还要把杂草和泥土扔掉。机器人每天还要把新鲜的蔬菜拿回家来炖汤喝。顺便把新鲜的水果也带回家,供全家人享用。
等我醒来后,发现这只是一个梦,可是,我相信只要我勤奋好学,就会梦想成真的。