以爸爸为题的作文300字
爸爸你知道吗?你给我留下的只有三个记忆片段,真的只有三个...{1]小时,你告诉我手字有五横,这是幽默的你。{2]16岁,饭桌上客户问你我几岁你说不知道,这是不了解我的是你。{3]每次见面时,我每次找你,你就只会掏钱,这是陌生的你。
爸爸,你知道吗?你曾是我的骄傲小时别人问我你爸是谁?我便会大声的告诉他我爸是王大褂,我是王小大褂。这句话常常把被人逗得哈哈大笑......
渐渐长大后我在爷爷家住,我慢慢的变得不一样,我有了自己的思想自己的意识,我便发誓长大后,我要让别人说王伟革是王晶的父亲.......
后来随着年龄的增长我骨子里的傲气逐步显现,我的野心大,我想做好每件事。证明给你们每个人看...可我发现在此过程中我失去好多......
我不了解你,你也不了解我,但不管怎样我希望你幸福永远幸福........