写爸爸的爱作文
今天我闯祸了!
妈妈叫我去买药,在回来的途中,我不小心摔了一跤,把手弄脏了。回到家里,我把药放到一边,到洗手间去洗手,我看到洗手液在梳妆台上,我就去取,一不小心,就把妈妈的玻璃瓶装的护肤品摔到面盆里了,瓶子摔碎了,里面的半白半透明的液体全流出来了。
当时我几乎吓傻了,愣在那里一动不动。过了许久,我才说出一句话:“妈妈,你的洗面奶被我摔坏了。”妈妈听到后匆匆赶来,把我狠狠训了一顿。
不一会,爸爸回来了,可他不但没有批评我,反而问我摔着没有。
你看,这就是父爱,父爱是宽容,父爱是安慰,这是多么伟大的父爱啊!