到了商场门口,果然不一样。大门外有两个巨大的变形金刚,一个是“大黄蜂”、一个是“擎天柱”,威武的站立着,好像在欢迎大家的到来。空中还飘扬着许多气球。
一进入商场,人山人海。我们先在一楼逛了逛,有化妆品店、有甜品店、还有咖啡店……感觉好大哦!商场有五层,每一层都有不同的商品,还有各种吃的店,这是我最最喜欢的。只可惜肚子不够大,不能把所有的美食都尝一下。
最后,我们来到了底下一层,这里是个大超市,当然还有更多的美食店哦。
我想说:新开的商场真好,又大又有这么多的美食,真是个购物和品美食的好去处!