我跟妈妈逛商场作文五年级
有这样的动力,我们作业做得飞快,当然,我也知道这时不能随便,越是关键的时候越不能随便,不然等一下妈妈一看我们的作业潦草一生气就不带我们去逛商场,那就麻烦。我对弟弟说:不要只图快,字要写工整。弟弟笑着说:得令,我不会让妈妈伤心的。不一会儿,我和弟弟都把作业全部完成好了,只剩下读书和背书了。
一路上,我好期待,妈妈会带我们去哪里玩呢?我问了几次,但妈妈都是笑而不答,说:等一下你们就知道了。我知道妈妈是为了卖关子,好让我们等一下更高兴。我们也不再追问了。一路上,我们兴奋地朝车窗外看不断闪过的景物。车子一转弯,来到了大润发商场,原来妈妈要带我们去大润发商场买东西呀!我们停好车。
我们怀着兴奋的心情进了商场。商场里面好多好多人啊!人山人海,人声鼎沸,热闹非凡的。商场里面有好多好多零食啊!多的都数不清了。你看那一排排的货物,琳琅满目,让我们目不睱接。我们直奔零食区。零食区里有好多的零食,有我最爱吃的泰国进口巧克力,有我百吃不厌的旺旺雪饼,还有果冻,薯条,还有泡泡糖,饼干等等。我和弟弟拼命地往购物车里扔东西,反正是妈妈自己提出来要带我们逛商场的,妈妈肯定不会责怪我们买东西的。
不一会儿,我们的购物车就满了起来,我们满载而归。当我们来到生活用品区里找到妈妈时,妈妈在挑选自己要用的生活用品。我对妈妈说:妈妈,我晚上买了很多的东西,但我们会分着慢慢吃的。妈妈只是摸摸我的头,笑了笑,没说话。到了收银台,结单了。一共三百五十六元啊!我惊得吐了吐舌头,说:太贵了,要不我们不要买这么多了。弟弟,你说是不是?这个弟弟正兴奋着呢,他没听到我说话。妈妈笑着对我说:不要紧,只要你和弟弟好好读书听我的话,再贵也是值得的!"我听妈妈对我们说的话,感动的都想哭了。
妈妈,我和弟弟一定会好好学习的,听你的话,做一个好孩子的。不辜负你对我的期望,妈妈我爱你!
妈妈,对我真好,我一定要听老师的话,在学校里,要上课认真,积极举手发言,到时候我一定要做一个有用的人!