小学生写关于妈妈的生日作文
亲爱的妈妈:
您好在百忙工作之余,请聆听您们的女儿向您们倾述一份最真挚的情感。
我,有一个好妈妈。她为了这个家,起早贪黑,一个女人在外面闯荡多年,她是成功的。她为的只是让我们过上更优质的物质生活。
妈妈,您知道吗?从您的房门到我房门是五步。也就是这五步距离,对您来说,就像是一条永远走不完的路。然而在我看来,这是一条用父母心铺就的一条挚爱之路……
无数次打开房门,妈妈提醒我吃药,无数次打开窗帘,妈妈为我带来崭新的一天。随着您慈爱的身影进入我的房间,我也牢牢记得了您给我的一次次叮嘱。
妈妈,感谢您!生日快乐!
妈妈,天冷时有多穿些衣服吗?天冷时尽量在室内里工作,到外面奔波会很辛苦的。妈妈,请原谅我对您的不孝,我知道从小到大以来,您都不常在我身边,而我对您的关怀也不是很多,您担心我,带着我四处寻找名医治,您还带我去算命,带我去求签,带我去拜佛……我知道,这是您对我爱的深的缘故。妈妈,对不起,同时也很感谢您一直以来对我的爱护。现在,我可以做的就是好好学习,用成绩报答您。请不要担心在以后的岁月中我所要受到的艰苦考验,因为只有迎接它们,战胜它们,我才能向您证明我有多么地爱您。
妈妈,感谢您们带我到这世上来,感谢您十几年来对我的养育之恩。感谢您让我健康成长。
有一种情,叫亲情,它离幸福最近,且不会破碎,那是一种天长地久的相互渗透,是一种融入彼此生命的温暖……
我还未学会当面对您说出我的爱,只好用这种方式来表达我的感情。妈妈,我爱你!
此致
敬礼!