一天,我躺在床上,心想:我要是能和哪吒一起惩恶扬善该多好呀!想着想着,我就睡着了。
这时,我到了一个熟悉的地方,仿佛等待着什么,突然出现了一扇门,从门里走出一个小男孩,是哪吒!他大步流星地走了过来,对我说:走,跟我一起去打败东海龙王,为民除害!,我两手一合,回答道:今天在下就和你去走一遭。
哪吒把他的混天绫和乾坤圈送给了我,还给了我一个风火轮,我们量一人踩着一个风火轮,先是到了龙王庙,一枪砸碎了里面的塑像金身,又匆匆赶到东海。他的火尖枪王海面一挥,卷起了一层层巨浪,再在海水里一拔,就竖起了两到水墙,分开一条通道,直通东海龙宫。
忽然搜门夜叉又闯了进来,结结巴巴对说道:不好了,不好了,哪吒带着一个人闯进来了!
东海龙王下意识地大喊道:快,给我挡住!,虾兵蟹将朝哪吒们立刻和我扑了过来。哪吒对我喊道:快挥混天绫!,我照着哪吒说的一挥,海水就被卷成了红色,把这些小喽啰都卷了出去。四海龙王连忙拿起兵器,把我和哪吒包围了起来。
哪吒使出三头六臂,他们很快就被打得抱头鼠窜。哪吒和我在后面边追边打,逼得龙王们顺着小洞钻进了青铜鼎里,连龙珠都掉在了外面。我捡起那颗大大的珠子,有了个主意,我对哪吒说:你用风火轮的火将龙珠烧得红红的,然后把珠子顺着小洞扔进鼎里!,龙王们见到烧红了的龙珠,仍不住用龙爪拨弄一下,龙王被烫得大叫起来,青铜鼎也仍不住这股气势,炸了开来。
龙王们被爆炸的气团冲动了空中,四处逃开了,哪吒大喝:哪里逃!,我立刻使出混天绫,分成三条把三位龙王吓得躲在云朵做伪装,振臂一呼,就将尖枪掷了出去。火尖枪紧追东海龙王逃窜的方向,将他牢牢地钉在了地上,化做了一根龙柱。
我和哪吒在庆祝时,突然觉得背有点疼,我醒来才发现,是我掉到床下了呀!原来是一个梦,不过梦里的和哪吒过一天还挺有意思,打败了东海龙王,为民除了害!