那里可以免费体验很多职业,吸引了好多小朋友,我们也不例外。我先去了面包店当面包师,今天学的是做小牛角。我做出来的小牛角像个小月亮,又弯又黄,很好看。做完后厨师姐姐发给我们工资和奖状,我们拿着工资、奖状和自己做的小牛角兴奋了。
接着,我又来到冰淇淋店。在冰淇淋店里,阿姨给我们看了许多冰淇淋和做法。看完后我们按照阿姨的指示,就动手做冰淇淋,一会儿工夫就做完了,阿姨把我们做的冰淇淋放在机器里,然后从机器口放出了冰淇淋来。
我又去了航空公司玩,走进里面,看到两边都是座位,中间是通道,哇,长长的飞机完全看不到车头。我们在其中一个车厢里进行培训。我们培训了站立、服务、提供果汁。航空公司非常好玩,就像真的一样。阿姨还给我们喝果汁,让我们自己挑果汁,一共有两种果汁:可乐和芬达。我们都喝过果汁后,阿姨让我们排队拿工资,哈哈,我又“赚钱”了。
DO都城真好玩,下次我还要去。