哥哥:
您好!
你生活得怎样?告诉你一件事,我不怕火了!别笑,听我说一说吧:
一天,我被一个年轻的老师拿到了学校,说是要做一个叫“烧纸船“的实验。火,它可是我的天敌啊!我不禁发抖起来。
一会儿,我被摆在了桌上。年轻的老师把铁架台架好,把我放在上面,我开始焦虑起来。
只见老师熟练地把自来水倒入我的身体里,又将可恶的酒精灯放在我身下,用恐怖的火柴点燃酒精灯。我感到浑身发热,开始绝望。这时,老师开口了:“我们来变一个‘大自然的魔术’”。“唉!”我抱怨道“怎么能拿我的生命开玩笑。想当年``````”我觉得很热,已无力说了。我还觉得这堂语文课逊色多了。
不久,奇迹发生了!我没被烧着,而水却沸腾了!原来,我身体里装着水,当酒精灯被点燃时,水蒸发了,带走了热量,所以我才没被烧着。是水的功劳!啊!我深深地感谢水。深深地感谢大自然的奇妙。深深地觉得这是一堂有趣的语文课!
哥哥,这会儿你不会笑了吧,bye!
祝:
身体健康,万事如意。