调皮的弟弟的作文400字
我们班有一个同学叫潇潇,是我们班最调皮的一个同学。
记得有一天上课,老师出了几个简单的题目,叫潇潇、我、陈雨欣、田灿这四个人到黑板上做,我们做完了,老师说我们都做对了,潇潇就得意地坐在座位上笑,等老师转过身去,潇潇就把手伸到位子里拿出她妈妈个她买的游戏机玩,玩着玩着,就玩走神了。
老师又出了四道题,还是叫我们四个人上去做,我们三个人都上去了,就潇潇一个人低着头,仍在玩她的游戏机。老师叫她一次,她没听到,老师又喊了一次,她还是没有听到,老师叫她第三次时就跑到她桌子前,把她的桌子拍了一下,说:“潇潇!”潇潇就赶紧站起 来,把游戏机赶紧塞到位子里,老师说:‘‘把游戏机拿出来!”潇潇只好慢腾腾地把游戏机拿出来了。老师走到前面继续讲课,潇潇却大声哭了,搞得老师上课只好中断。
你说,潇潇是不是一个调皮的孩子?