写想象作文300字小树的心思
嗨!朋友们,在这春意盎然空气中到处弥漫着恬淡花香的日子里,想一想一棵普通的小树,会有什么心思呢?告诉你吧,它想要实现自己的六个梦想。
第一个梦想,是活到千年百岁。可以看到各种在未来的事情,还有一只小鸟天天在枝头唱歌,百听不厌,那该多好啊!
第二个梦想,是像人一样会跑会跳。知道我要干什么吗?我要周游世界,欣赏各国的美景,或是跟小鸟谈心,跟小狗跳跳舞,跟花朵儿吐吐家事。哈,这是太好了!
第三个梦想,是让太阳住进我的头上。会不会烧着,不用担心,到时候还会长出防火的叶子,既让我不会感到热,又让太阳公公感到凉爽。想想都觉得很好!
第四个梦想,是住在人的头上。当你看到头上长着树的人,会不会惊讶得张大了嘴巴?大树们都会羡慕地看着我。哈哈,我不用走路就可以看遍世界!
第五个梦想,是飞到月亮上。怎么飞上去?告诉你吧,我会把叶子变得像大家的耳朵一样,用力扇,到处响着沙啦、沙啦的声音。到了月球,我还可以跟玉兔玩,别提有多棒了!
第六个梦想,是长满各种零食。我一长出零食啊,满街都是香味,小朋友们抢着争着零食,各个都喜欢我!呵,真好!
“要是这些梦想都能实现就好了,那样就可以随心所欲地玩耍了。”小树一边想着,一边进入了梦乡。