四年级作文开心的事情100字
一个阳光明媚的早晨,小马、小狗和小猫在一起开心的说笑,突然,小狗想起要不我们办一个比赛吧!小马说:好呀!大家都说好!
第二天,小马,小狗和小猫都到齐 了,开始把森林里的小动物都召集起来,它们又开始商量要不我们办一个比赛吧!森林里的小动物都说好。
第三天,它们开始行动,小马和小狗去买彩带,小猫和松鼠去找好吃的,有松子、野果、还有糖果。小动物们把森林打扮的五光十色,大家都累了,都回自己家休息了。
第四天,开始比赛了。大家的精神很充足,小兔子、小狗、松鼠、小马和小猫是第一组开始比赛的,小羊是裁判,他挥动旗子表示开始。动物们开始奔跑,在跑的过程中小马不小心摔倒了,小狗看见了赶紧去帮忙,最后比赛结束了,第一名是小兔,第二名是小猫,第三名是松鼠,最后一名是小狗和小马,但是他们俩也很开心。