我们首先来到了喷泉边。那个高3米的大型喷泉喷出粉红色的水,真是即美丽又壮观。我身旁的一些游人纷纷拿出照相机、摄像机,把这美好的夜景给拍摄下来。而旁边的几个喷泉也都显示自己的本领,喷出高低不同,形态各异的水花。
我们通过了一座奇特的桥,来到了广场上。广场上,有一种奇怪的霓虹灯。它从墙上发出,接着落在地上,并用飞快的速度,向我们的影子冲过来,穿了过去。每当这个时刻,我总决得心惊胆战,因为那霓虹灯像一支利箭穿过我的心脏。
穿过了广场,我们便来到了儿童世界―童梦楼。“深入敌营”这个游戏吸引了不少喜欢打qiang的孩子。你瞧,一个男孩多厉害,qiangqiang都种“敌人”的要害部位,真不愧是一个神qiang手。童梦乐园里,不管是三岁的小孩,还是十二岁的“小大人”,他们的脸上都挂着灿烂的笑容,这也使天一广场的气氛更加浓厚了。
我想:天一广场真不愧是宁波市最美丽的广场。