二年级写草原的作文
一望无际的巴音布鲁克草原,一片绿色,使人神清气爽,美丽的巴音布鲁克大草原,马儿在你的怀抱里奔跑,好似锦上添花,点缀着巴音布鲁克大草原。耳熟能详的巴音布鲁克大草原,只要是新疆人,都知道巴音布鲁克大草原的美。
我也去过美丽的巴音布鲁克草原,那里春天生机勃勃,每一束小草,每一束鲜花,都希望自己快点破土而出。夏天,小草的胫骨硬硬的棒棒的,仿佛要把自己的旺盛、绿色、美丽、展现给我们,每一束花都变得成熟,它是如此的优雅,好像一位美丽的少女,秋天,巴音布鲁克一望无际的金色,好似一条金龙盘绕在草原上,金色的龙鳞在太阳的照射下闪闪发亮。冬天巴音布鲁克一片雪白,好似一只白虎卧在草原上。肌肉丰满的骏马,骑上它在草原上奔驰,那该有多爽。好玩的篝火晚会,开心的跳着舞,正宗的蒙古歌声,优美圆润的声音好似天籁之声,散落的蒙古包好似一颗颗无比闪耀的白银,美丽的草原简直不能用语言去表达,只有你亲自去体验。
我们去时是盛夏季节,金黄的草儿映衬着雪白的蒙古包。当我们坐在温暖、舒适、暖暖的蒙古包里时感到十分温馨,看着蒙古包里的花花绿绿,有着复杂花纹的褥子还真有点眼花呢。
伴着那微弱的火光我慢慢的闭上了眼睛,进入了那美好、香甜的梦境......梦见了我骑在马背上,塔塔塔,塔塔塔,在无边的草原上飞奔着。伴着塔塔声我睁开了眼睛回到了现实的世界,早上大家吃完早饭开始了一天的行程,在宽广的草原上嬉戏,好像一群淘气的小麻雀,快到黄昏了,大家又坐了马车,还骑了马,感受到了我梦里的欢乐,时间如流水般过去了,又是一个开心的晚上,因为在今天晚上要举行篝火晚会,虽然当天下小雨,但是老师们为了让我们开心,依然点燃了篝火,在火堆的周围跳舞,用着柔嫩的声音唱着优美的歌,这歌声在草原上回荡着,久久不能平息。