到了学校一看,我来早了,才只有几个同学。七点半时,学校了的同学多了起来,就象小鸟的天堂一样,到处都唧唧喳喳的,热闹极了。我的心也随着兴奋起来,怎么还不出发呀!终于等到全体同学上了车,大家都很高兴。在车上我们猜谜语,表演节目,一路上欢声笑语。不知不觉就到了我们这次秋游的目的地——龙岗龙园。
下了车,我们首先参观了“奇石精品馆”。“哇,快看,快看!这块石头袄漂亮呀!呀!那块更漂亮!”一位女同学惊喜地叫着。我连忙跑过去看,真的好漂亮,四粉色的水晶,晶莹剃透,在灯光下闪闪发光。旁边的拍子上写着品名:粉晶,还获得过银奖呢!再看那块更漂亮的石头,是紫色的水晶,仿佛是一块玻璃,通透的好象不存在一样。精品馆里的石头真多呀!奇形怪状的石头,琳琅满目,形态各异,有的象猪,有的象狗,有的象兔。哈!十二生肖这里都聚齐了。
参观完石头,我们的心就飞向了游乐场,游乐场里设施真多呀!有丛林飞鼠,有碰碰车,有海盗船,还有让人惊叫的“鬼屋”。我们在游乐场里愉快地玩着。
不知不觉到了该回家的时候了,我们恋恋不舍地结束了这次愉快的秋游。这真是一次难忘的秋游啊!