关于我的小猫咪作文250字
咪咪长的小巧玲珑;水灵灵的眼睛、尖尖的耳朵,还有一身洁白的毛呢!咪咪不仅可爱,还很淘气呢!不信你们就和我一起去看看吧!
记得那是一个阳光明媚的星期天,我正在家做作业,咪咪很无聊,就一直在我身边喵喵得叫,可是我怎么也不理它,只是专心致志的做着我的作业。过了十分钟、二十分钟,直到半个小时还没做好,咪咪等得不耐烦了,于是叼着我的鞋走了。过了一个半小时我才做好了,正打算出去玩,可是我却怎么也找不到我的鞋!我找呀找、找呀找,终于在院子外找到了,原来是咪咪这个小家伙把我的鞋叼走了,你看,它正得意洋洋的在哪里晒太阳呢!我只好站在一旁哭笑不得的看着这个小家伙。
看了这些,你应该知道这只小猫淘气到什么程度了吧!