我们到了香草王国,看到了美丽的影像。那里有一条清澈见底的小河,有意思的指示牌和地图。这可真叫香草王国呀!很多蜜蜂都被这迷人的香气吸引来了。有一种香草叫董夜草,也被人们叫作“香草之后”呢!这种香草可以让人的大脑记忆力加强,让人清醒。还有一种草叫碰碰草,你们知道为什么它的名字叫碰碰草吗?我告诉你们吧,因为你一碰它,它就会发出香气,你们现在知道它为什么叫碰碰草了吧!
我们都忙得不亦乐乎,我又拍照,又让老师给我拍照。其他人也是又拍照,又玩耍又说笑,我们开心极了,我还买了香草面包呢!
走进香草王国,就像走进美丽的童话世界,让人乐而忘返。