我家的卧室作文
我有一个小卧室,它并不宽敞,但既整洁又漂亮。
我的小卧室可整洁了。在小卧室的正中间,有一张小床,它是我晚上睡觉的地方。只要一靠近它,我睡得可香啦!在小床旁边有一个衣柜,里面放着各种各样、五彩缤纷的衣服。在门的旁边,还有一张写字桌呢,它是给我做作业用的。在写字桌的上面,还有书柜,里面放着各种各样的书。
我的小卧室可漂亮了。窗帘是一副美丽的山水图画。在小床的两边,是床头柜,上面有一个台灯,台灯的图案是一只小牛。哦,对了,忘了告诉大家,床头柜上还有一个小闹钟,是我学习的好帮手。每天早上早早地叫我起床上学,有了它,我上学从不迟到。我的玩具可多啦,有可爱的小花狗,有漂亮的小白兔,有聪明伶俐的小猫……有的是爸爸出差没回来的,有的是我过生日别人送的,还有的是我比赛时得的奖。它们都是我形影不离的好朋友。
我可喜欢我的小卧室了,白天在写字桌上做作业,晚上我抱着玩具睡在小床上进入了甜美的梦乡。高兴的时候我在我的小床上又蹦又跳。悲伤的时候会把房门关起来,和我的玩具说说话。
这就是我的小卧室,你们喜欢吗?如果方便的话,可以来参观一下哦!