我家的卧室作文
我有一个漂亮的小卧室,走,现在让我带你去参观一下吧!
我的卧室朝北。一进门你就可以看到一扇大窗户。窗帘上印有美丽的荷花和碧绿的荷叶。瞧!荷叶下有几条小金鱼在玩捉迷藏呢!宽敞的窗户上有盆紫蓝色的风信子,还有些玩偶娃娃。
窗台的旁边便是我的床,床上铺着粉红色的床单。床头柜上摆着参加绘画大赛的奖杯,还有一张我拿着奖杯微笑的照片。地板上铺着天蓝色的地毯,上面还有着小星星。
床的北面是我的书桌,书桌上层摆着一些课外书,中间一层摆着一间小小水晶宫殿模型,那是妈妈送给我的生日礼物。模型旁边还摆着一个八音盒,一打开就会有个小巧玲珑的芭蕾公主踮着脚尖随着音乐声跳舞。书桌的下层摆着许多学习参考书。书桌上还摆着一个粉红色的台灯,上面盖着一层粉色的蕾丝花边,特别引人注目。
我喜欢我的卧室,因为它是我学习和生活的梦幻仙境。