写关于古诗的作文两百字
我亲爱的XXX:
你好,我的兄弟,自从你五年级时转去湖北读书之后,我们俩也快有一年半的时间没间面了,不知道你把我忘了吗?反正我没忘记你
对了,告诉你一件事,我们这个地方在今年冬天时下了大雪。那是在20xx年1月17日那天,早上到中午天一直沉着脸,可是,在下午的时后天上下起了中雪本来很冷的天变得更冷了,寒风把雪吹到人们的脸上,把人冻得直啰嗦,可我们小孩居然兴高采烈地叫着:“下雪了!”
时间不早了,我就聊到这把!
祝你学习进步!
XXX
20xx年XX月XX日
写关于古诗的作文两百字【四】
在我7岁那年,妈妈给我买了一辆自行车。