瞧!镜子里有位小学生。下面就让我来介绍一下吧!
姓名∶姓《百家姓》中第十个姓,名佳宁。
性别∶男的反义词。
年龄∶100除10岁。
文化∶等于一个诸葛亮的智商。(不等于三个臭皮将的智商哦!)
模样∶瓜子脸,小眼小嘴大鼻子,耳朵大。(哈哈!福气大!)
性格∶大大咧咧,马马虎虎。
你知道这位小学生是谁了吗?对啦,就是我。下面就是我剩下的自我介绍了:
优点∶有一位人曾经说过:“书是人类一生中不可缺少的东西。”(好像是我说的。)这句话令我终生难忘,所以使我把爱看书这个优点维持到现在。我爱看书可不是说着玩儿的,我可以坚持一整天都在看书,而且是相当地不亦乐乎哦!我的学习成绩也算不错。每一个学期,在我的学生手册上面,都有“学习好”这一条。我英语成绩也挺好,还是有“小学英语低年级一等奖证书”、“小学英语四年级一等奖证书”等“光荣历史”。
缺点∶我的缺点大于优点。我好吃懒做,房间乱七八糟,跟狗窝差不多。家里的每一样零食,都是来“伺候”我的。我还有点任性,每当妈咪骂我时,尽管我不敢顶嘴,但也会自己在心里小小声声地嘀咕。
愿望∶改掉所有缺点,做一个十全十美的人!
好啦,我的介绍就到此结束了。一定要记得,我叫陈佳宁哦!拜拜!